雑談・つぶやき 療育でいっぱい遊んで、帰ってきてからも,元気いっぱいで、夕飯も眠い… 療育でいっぱい遊んで、帰ってきてからも,元気いっぱいで、夕飯も眠いと言いながら、ご飯は食べました 20時に寝かしつけして、すぐ寝ました そこから、なんか次男のおでこが熱くて💦 熱測りたいけど、起こしたくないし、明日仕事休めないから、熱ありませんように😞 心配でたまりません💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 4 寝かしつけ 熱 ご飯 男 療育 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 こんばんは! さっきまで見れてなかった気がしますが、今見れてますよ~😊✨ 次男君、明日には元気になりますように😭 10月15日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ 松茸さん、ありがとうございます💕 見れて良かったです😃 夜中、39度8ぶに上がって、座薬入れて、寝た感じです💦 きゃー💕娘ちゃん、もう4ヶ月なんですね💕 10月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはようございます😆❤ 最近タイムラグ凄いですよね😭 その後次男君の体調いかがですか? そうなんですよー😱早すぎて寂しいです😂笑 10月15日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます💕 ありがとうございます☺️ タイムラグって言うんですか? 朝起きてから、37度4ぶに下がりました 療育はお休みで、私仕事休めないので、ババに医者連れて行ってもらって、見てもらいます 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
松茸さん、ありがとうございます💕
見れて良かったです😃
夜中、39度8ぶに上がって、座薬入れて、寝た感じです💦
きゃー💕娘ちゃん、もう4ヶ月なんですね💕
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます😆❤
最近タイムラグ凄いですよね😭
その後次男君の体調いかがですか?
そうなんですよー😱早すぎて寂しいです😂笑
わっちゃん🧸🤎
おはようございます💕
ありがとうございます☺️
タイムラグって言うんですか?
朝起きてから、37度4ぶに下がりました
療育はお休みで、私仕事休めないので、ババに医者連れて行ってもらって、見てもらいます