※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

フォトウェディング、出来上がった写真を取りに行かなかった方おられま…

フォトウェディング、出来上がった写真を取りに行かなかった方おられますか?😥

結婚した時、式は挙げない事にしてたのですが義父が記念だしお金出すからとフォトウェディングをしました。

で、話がトントン進んで明日撮るぞ!と言う時に旦那が義父に金額言ってないと言い出しとりあえず払ってあとからお金を貰う流れになってました。

義母が来てて、写真を焼き増ししたい。自分が払うから。と言い、後払いだったので義母が写真を取りに行くことになっていたのですが、ずっと取りに行ってなくてお店も無くなっていました😥

私と旦那はスマホで撮った写真で十分だったので今まで手元になかった事を気にしていませんでした😥

旦那が義父にそういえばお金も貰ってないんだよねと話すと、義父は義母に渡してすぐ持って行くよう頼んどいたんだけど・・・まさか・・・。と、そのまさかで義母が使い込みました。

愚痴になりました😣
読んでくださりありがとうございます😣

コメント

hinari

え…義母さんがお金使ったってことですか?
信じられないですね。。
旦那さんから見て、情けない母親だと映るんじゃないかと思いますが…何考えてるんでしょうね。。

義母さん本人に話はしたのですかん

• hinari

hinari

話はしたのですか?

の打ち間違いです、すみません!😅

• 10月14日
  • mamari

mamari

返信ありがとうございます🙇‍♂️
    義母とは話し合ったのですが、あー写真。そうだよねー。写真ねー。でももうお店ないんだよねー。とかもう他人事です😥

お金って怖い😂

• 10月14日
  • hinari

hinari

信じられないですね😱
    お金にだらしない人って嫌ですね!

• 10月15日