産婦人科・小児科 7ヶ月になる男の子なのですが、月曜の夜から熱が出て鼻水と咳の症状もあ… 7ヶ月になる男の子なのですが、月曜の夜から熱が出て鼻水と咳の症状もありました。今日やっと熱が下がったのですが、急に下痢になり始めて今日だけで4回もうんちしてます。これは胃腸炎とかなにかでしょうか?本人は熱ある時から機嫌もそこまで悪くなく元気です。哺乳はできておりますが、離乳食はあまり食べる気にはなってなさそうです。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 離乳食 症状 男の子 熱 うんち 胃腸炎 ネガティブママ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント