産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種について今生後5ヶ月半の男の子を育ててます。春… インフルエンザ予防接種について 今生後5ヶ月半の男の子を育ててます。 春から保育園に入園させる予定なので 出来ればインフルエンザの予防接種を 打ちたいと思ってましたが 卵アレルギーがある子は強い副反応が 出る場合があると書いてありました。 医師と相談し最終的には私が決める事に なるとは思いますが、身近に卵アレルギー だった赤ちゃんがいた方はインフルエンザの 予防接種を受けたか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保育園 予防接種 生後5ヶ月 赤ちゃん 男の子 入園 副反応 まい(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今打っても年明けには効果切れますよ💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント