※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
産婦人科・小児科

船橋市の愛育レディースクリニックで最近出産された方に何個かお伺いし…

船橋市の愛育レディースクリニックで最近出産された方に何個かお伺いしたいのですが
無痛分娩予定+2階のお部屋で予約金は入金済みです!

そのほかに出産一時金を引いた手出しはありましたか🤰?
飲食物の持ち込みは他の方の投稿見た感じダメなんでしょうか💦?
面会は一回60分3人までとありますが1日2回面会でもいいのでしょうか?

知ってる方居たら教えてもらえると嬉しいです☺️
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

普通分娩+2階の部屋でしたが10万いかないくらいの手出しがありました。

飲食物の差し入れはNGですが、入院時にしれっと自分で持ち込んだものに関しては何も言われません!

1日2回面会でもOKですが、合計で30分でした。なので15分15分とかになるかと。
でも、きっちり時間見られてるわけではないです!

• ママリ

ママリ

すみません、時間間違えてました。合計で60分までなので30分30分とかです!

• 41分前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

やはりそれくらいですよね💦

私もしれっと持って行こうかな…🤭
    飲み物もダメってことは院内で買えたりするんですかね🥤?

1日で60分ってことなんですね😳
    わかりやすく教えていただきありがとうございます😭✨

• 18分前