コメント
うるとらの母🦖
BREEZEはどうですか?
値段も手頃です♡
退会ユーザー
H&M、nextはどうでしょう☺️
-
nammy
ありがとうございます!
両方ベビーの時によく利用してました😆大きい子のもカッコイイのあるんですね☺見てみます!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
男の子ならBREEZEはどうでしょうか?
F.O.OnlinesStoreがあるので見てみて下さい♪
うちは女のコですがZARAやH&Mなどセールやってて安いものもあったり、ZOZOTOWNも毎日セールなどやってるので安くて好きです✨
-
nammy
ありがとうございます!
確か楽天にもありますよね😆Checkしてみます!
ZOZOは高いイメージあったせど、安いものもあるんですね😆- 10月14日
抹茶
グローバルワークが好きでよく買います😄
-
nammy
ありがとうございます!
グローバルワークはパパが時々買ってます☺キッズも見てみます!- 10月14日
ssmky
ブランシェスやグローバルワーク、GUで買っています。
ブランシェスはセールのときに狙うと990円とかでアウター買えたりします^_^
-
nammy
ありがとうございます!
ブランシェスは初耳でした😳オンラインちょっと見てみたら、イイ感じです☺ゆっくり見てみます!- 10月14日
ガオガオ
TKはたまにのぞきます✨
安いですよ〜💕
ライトオン❓かなぁ?そんな感じのお店も安いので買ったりします💓
-
nammy
ありがとうございます!
そういえばTKでウインドブレーカー買ったことあります☺かわいいのありますよね😆- 10月19日
avocado
ZOZOTOWNでカテゴリーで検索して気に入ったのから買ってます!ブランドはバラバラですがかなりの量があるので大抵のものは見つかります✨
-
nammy
ありがとうございます!
年子の男の子なんですね🥰ZOZO見てみます!- 10月19日
nammy
ありがとうございます!
名前は知ってます☺そういえば、おしゃれだなーと思ってました。見てみます!