※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕事中の湿気で髪の毛がすごくうねります💦シャンプーはhimawariで、シャ…

仕事中の湿気で髪の毛がすごくうねります💦
シャンプーはhimawariで、シャンプーをhimawariに変えてからな気もするので、シャンプーも無くなったら変えようかなとは思ってます。
が、それとは別でオイルやミルクなど付けた方が良いものとかうねりが落ち着くようなアイテムって無いですか?🥺
結構うねりが嫌なうねり方で💦
詳しい方や同じような方教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆき

私もうねりひどいんですが、シャンプー、トリートメントをプリュスオーに変えたらマシになりました!まっすぐ!!という訳では無いんですが、アイロンちょっと通したら全然大丈夫です🙆‍♀️
オイルは髪質によってベタついたり重くなってしまったりするようなので、ミルクやスプレータイプのものから初めて見るのはどうでしょうか!
オルビスのピンク色のボトルのものだったらミルクとスプレー同じラインで出てます!