子育て・グッズ いとこの子に出産祝いでお金とプレゼントを渡そうかと思っています。ど… いとこの子に出産祝いでお金とプレゼントを渡そうかと思っています。 どんな物貰ったら嬉しいですか? おもちゃ?育児グッズ?洋服? どれも好みがあるし、ものによったら被るし、どうしようかと思いまして💦 最終更新:54分前 お気に入り おもちゃ 出産祝い プレゼント 育児 洋服 グッズ お金 ママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も被るの気にして、最近は何人かに出産祝い用のカタログギフト送りました😊 こんなグッズがあるんだなーとか、あいた時間に見るのも楽しかったし、すごく良かった!と言われました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント