はじめてのママリ🔰
私はあげる年もあればあげない年もあります😂
1万の洋服買ってあげてもいいと思います🫶🏻
私は最強😎
買っていいと思います、うちの旦那もよっくやってくれてるので、感謝の気持ちで今回も10,000の洋服買いました👔
ママリ
毎年何かしら用意してます。用意だけして子供に渡してもらう感じですね😊
旦那には不満たっぷりだけど、子供には感謝する気持ちを持ってほしいので😅
はじめてのママリ🔰
私はあげる年もあればあげない年もあります😂
1万の洋服買ってあげてもいいと思います🫶🏻
私は最強😎
買っていいと思います、うちの旦那もよっくやってくれてるので、感謝の気持ちで今回も10,000の洋服買いました👔
ママリ
毎年何かしら用意してます。用意だけして子供に渡してもらう感じですね😊
旦那には不満たっぷりだけど、子供には感謝する気持ちを持ってほしいので😅
「旦那」に関する質問
旦那のトイレの後臭すぎます。 リビングにトイレが近くて、トイレ後めっちゃ臭くて… なのにトイレを開けっぱなしにしています。 臭いから閉めてって言えばいいですか? あと、大きい方をウォッシュレットをしながらすると…
旦那が一人暮らしのような生活してることが続くと私の不満が溜まり喧嘩になります。 私はパートタイムでの勤務で子供います。 同じような方いましたら、話し合いが最後どのように落ち着くかお話聞きたいです🙇🏻♀️
精神疾患って、なったら治ることないですか? 再発とかやっぱりしますか?😇 鬱みたいにひどくはないです。 不安障害です。 不安発作を1年以上起こることもなく、たまーに夜どきどきするぐらいだったので、仕事を初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント