はじめてのママリ🔰
同じ感じです♪
公園、支援センター、スイミングで会ったママの中で、気の合いそうな方とは、1-2回目に連絡先聞いちゃいます🤗
分かりやすいのは、どんな遊び場行っているか情報交換して、相手の方が
「私も行ってみたいです!」
みたいな反応してくれたら、今度一緒に行きませんかー?って連絡先交換します💓
「そんなところもあるんですね~」
って感じなら、何度か会う方でもやめておきます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです♪
公園、支援センター、スイミングで会ったママの中で、気の合いそうな方とは、1-2回目に連絡先聞いちゃいます🤗
分かりやすいのは、どんな遊び場行っているか情報交換して、相手の方が
「私も行ってみたいです!」
みたいな反応してくれたら、今度一緒に行きませんかー?って連絡先交換します💓
「そんなところもあるんですね~」
って感じなら、何度か会う方でもやめておきます😂
「友達」に関する質問
一年生子供が、学校に宿題プリントを忘れました。 たまたま友達と宿題していたため、コピーさせてもらい対応しました。 明日、先生に言いなね~ って言ったら、 『怖いから言いたくない』といいます。 そんなに怖い感じの…
小1の放課後のお付き合い・お礼のマナーについて悩んでいます 小学1年生の娘の、お友達の家への行き来について相談させてください。 私の配慮が足りなかったのではないかと、今とても不安でモヤモヤしています。 保育園か…
大人しい子、陰キャな子ってどうやって友達作るんですか😓? 子供達が非常に大人しく、幼稚園時代に私が仲良くなったママさんの子達と遊ばせても、盛り上がらず、続きませんでした。。 小学生に、もうなったので、もう一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント