はじめてのママリ🔰
同じ感じです♪
公園、支援センター、スイミングで会ったママの中で、気の合いそうな方とは、1-2回目に連絡先聞いちゃいます🤗
分かりやすいのは、どんな遊び場行っているか情報交換して、相手の方が
「私も行ってみたいです!」
みたいな反応してくれたら、今度一緒に行きませんかー?って連絡先交換します💓
「そんなところもあるんですね~」
って感じなら、何度か会う方でもやめておきます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです♪
公園、支援センター、スイミングで会ったママの中で、気の合いそうな方とは、1-2回目に連絡先聞いちゃいます🤗
分かりやすいのは、どんな遊び場行っているか情報交換して、相手の方が
「私も行ってみたいです!」
みたいな反応してくれたら、今度一緒に行きませんかー?って連絡先交換します💓
「そんなところもあるんですね~」
って感じなら、何度か会う方でもやめておきます😂
「友達」に関する質問
私が飲み会で、旦那がワンオペのときに、 旦那がいつもインスタのストーリーで、 「ママは飲み会。ワンオペ頑張った!」とか 「ママが飲み会でいないから、今日はパパと2人だよ!」とか 子どもの写真と一緒にあげてます。…
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
モヤモヤするので、書かせてください。 旦那の妹が結婚式をしました。新幹線で行き、1泊する距離でした。遠方で式を行ったのは、特に縁があるわけではなく、旦那の妹が結婚式をするならここ、という憧れの場所だったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント