はじめてのママリ🔰
同じ感じです♪
公園、支援センター、スイミングで会ったママの中で、気の合いそうな方とは、1-2回目に連絡先聞いちゃいます🤗
分かりやすいのは、どんな遊び場行っているか情報交換して、相手の方が
「私も行ってみたいです!」
みたいな反応してくれたら、今度一緒に行きませんかー?って連絡先交換します💓
「そんなところもあるんですね~」
って感じなら、何度か会う方でもやめておきます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです♪
公園、支援センター、スイミングで会ったママの中で、気の合いそうな方とは、1-2回目に連絡先聞いちゃいます🤗
分かりやすいのは、どんな遊び場行っているか情報交換して、相手の方が
「私も行ってみたいです!」
みたいな反応してくれたら、今度一緒に行きませんかー?って連絡先交換します💓
「そんなところもあるんですね~」
って感じなら、何度か会う方でもやめておきます😂
「保育園」に関する質問
新年度入園どうしても入れたい保育園1園ありますが点数がギリギリと言われました...育休延長はもうできないのでみなさんならやっぱり希望施設1園のみじゃなくて何園か書きますか?🥲
保育園行き始めて5日目です。 9時〜12時で、オムツ3枚使われているのですがそんなもんでしょうか😳噂には聞いていましたがオムツ替えの頻度すごいですね そして、帰宅して脱がせたら違う子の名前がついたオムツを履いてい…
急患受診後の翌日は登園させますか? 下の子が夜中に断続的な腹痛で急患を受診しましたが、便秘による原因かもしれないので様子見になりました。 (生後間も無く腸重積になりかけたので、足をバタバタさせてお腹が痛がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント