産婦人科・小児科 4ヶ月の子が全身に赤い斑点が出てきました。突起はなく、赤くなっている… 4ヶ月の子が全身に赤い斑点が出てきました。 突起はなく、赤くなっているだけです。 何でしょうか? 病院受診した方が良いものでしょうか? 顔、腕、足、色んなところに出てきています。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 病院 斑点 はる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここ数日で高熱出たりしましたか? 10月14日 はる それが出ていないんです😥 10月14日 はじめてのママリ🔰 私だったら原因不明なので明日病院行きます💦 10月14日 はる そうですよね😥 明日受診します💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
それが出ていないんです😥
はじめてのママリ🔰
私だったら原因不明なので明日病院行きます💦
はる
そうですよね😥
明日受診します💦