お金・保険 受精卵凍結中で更新の時期になりました。振り込みでもいいけど病院の受… 受精卵凍結中で更新の時期になりました。 振り込みでもいいけど 病院の受付行かないと領収書がもらえません。 万が一…なにかあってもいいように 領収書もらっといた方がいいと思いますか? 家から病院までは県をまたぐので 車で2時間の距離です💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 病院 受精卵 車 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント のん もらったことないです😅 振込だから振込の履歴が証明になりますし☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 それが証明になるんですね!!! んなら大丈夫かぁ! ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが証明になるんですね!!!
んなら大丈夫かぁ!
ありがとうございます!