※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
雑談・つぶやき

最近幼稚園の担任の先生がテンション低いのか機嫌悪いのかめっちゃ他人…

最近幼稚園の担任の先生がテンション低いのか機嫌悪いのかめっちゃ他人行儀の話し方💧何か我が家がしたのかと超不安!!その話し方が誰にでもなのか家だけなのかわからないけど何かしちゃったのかな?と考えちゃう😔
でも朝と夕方の挨拶程度だしな~思い当たらない╮(´•ω•)╭
こんな時どうしたらいいの?(笑)
先生に怒ってるんですか?なんて聞けないし😂

コメント

先生、体調悪いんですか?
なんか最近、元気ないように見えて心配になりましたって言ってみるのはどうでしょう😭

うちの担任も気分屋で
機嫌悪いと、めっちゃ態度悪そうに話すし
機嫌いいときはずっとニコニコして
なんか逆に怖くて
なんだかなって感じです😢

• 💩便P🌟

💩便P🌟

仕事柄、仕事中だけでもニコニコしてて欲しいですけど…何かしたのか不安になりますよね💧笑
    もう1人の担任の先生に、最近元気なくないですか?😅って聞いたら行事前だからかな~アハハ…と濁されたので余計不安でモヤモヤとまりません!笑

• 10月14日

息子の担任も私には素っ気なく「さようならー」って言うだけなのに、他のお母さん達には自分からニコニコ喋りかけててはぁ?って思ってます😅
私が嫌いなのか知らんけど態度に出すなよってめっちゃ腹立ちます💦

• 💩便P🌟

💩便P🌟

他のお母さんとの差を目の当たりにしたらショックですね😭💦
    何か気に触るようなことしてたらすみません~って言っちゃいそうです(笑)
    でも私の感覚だと仕事なら嫌でも分け隔てなく接しろ!って思っちゃいます😂💦

• 10月14日