子育て・グッズ 発熱・鼻水・咳・くしゃみの症状で小児科がお休みだったので耳鼻科に行… 発熱・鼻水・咳・くしゃみの症状で小児科がお休みだったので耳鼻科に行ってお薬を出してもらいました。 聴診がなく、胸の音を聴いてもらってないんですが処方された薬を飲んで様子見して酷くなったり治らなかったら小児科を受診しようと思うんですが、それでも大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 小児科 症状 夫 🦄 コメント くま それで大丈夫だと思いますよ🥰 10月14日 🦄 コメントありがとうございます! そうします♫ 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
そうします♫