コメント
退会ユーザー
赤ちゃんいると外出るのも大変ですよね💦来年もっとお出かけできたら良いですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
えーウチとおなじでーす
-
まんもす
お仲間がいて心強いです🥲🤝
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな日あります!!
お子さんの年齢も同じくらいの年齢で上の子はYouTube、ゲーム、下の子は絵本読んだり、、、毎日外出るのも疲れちゃうのでそんな日があってもいいかなって😂
-
まんもす
ありがとうございます😭同じです、、ほぼこんな感じの生活で罪悪感ですけど、なかなかほかごとはしてあげれなくて💦
良しとしていいですよね🥲- 8月25日
あいみ
大丈夫です(笑)
小学生とその母も一日中パジャマでYouTube、ネット、携帯小説、ゲームです(笑)
とりあえずあと残っている読書感想文を…本日、本人のお尻叩きながら頑張ります…😓
(夏休みあと3日)
-
まんもす
ありがとうございます😭ほんとに同じで心強くなりました🥲🤝読書感想文なかなか手強いですよね…うちもお尻叩きながら先程やっと宿題させました💦
- 8月25日
ママリ
暑すぎて外で遊んでるお子さんいないですよ!
そもそも暑さで遊具が閉鎖されてたりする場所もあります。
プールとかだって毎日連れて行ける訳じゃないし。
クーラー効いてる室内は金かかる。。
家でYouTubeゲームばかりになっちゃいますよね。
-
まんもす
ありがとうございます😭確かにそうですよね🥲となると、もしかしてほとんどみなさんこんな感じで過ごしてるんですかね💦
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月の赤ちゃんがいるなら、しょうがないと思います。
まんもす
そうなんです🥲ママリさんはお出かけなどよくされてますか?💦
退会ユーザー
うちは家に居たら暴れ回り、一日中
兄妹喧嘩してます😥上の子が体動かしてないとイライラするのか、YouTubeとかもずっとみてられない子なのめ一日中家に入れないです💦早朝と夕方すずしいときに公園、昼間は図書館ですずみがてら勉強スペースで宿題か漫画(図書館で借りれる漫画)安い県のプールに2日に1回は行ってます😅
赤ちゃんいるとプールとかも無理でしょうし行ける場所限られてますよね😱😱💦💦でもみなさん案外こもってるみたいですね😅