妊娠・出産 妊娠初期で急に下腹部痛やお腹の張りや便秘がなくなったと言う方いらっ… 妊娠初期で急に下腹部痛やお腹の張りや便秘がなくなったと言う方いらっしゃいますか? 急になくなったので不安です… 明日産婦人科に行ってみようかと思いますが… やっぱり不安なので、経験のある方よろしくお願いします 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私何も症状ないですよ😅 腹痛や出血なければ 特に受診しなくても いいと思いますが…。 つわり等も流産とは関係ないと いいますし腹痛や張りが なくなったのはいいことじゃ ないですか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。コメントありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。コメントありがとうございます😊