※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーで妊娠初期でも施術できるメニューはありま…

ホットペッパービューティーで妊娠初期でも施術できるメニューはありますか?

ビビビ祭で還元されたポイントが15000Pあるのですが、限定ポイントなので期限が4月末までなのと妊娠初期ということもありどうしようか悩んでます。(超初期なのでそもそもこのまま上手くいくかどうかもなんともいえないですが💦)

100%安全とは言いきれないと思いますが比較的安全なメニューとかはありますか?

一番の理想はサロン専売品引き換えとかがあれば嬉しいのですが検索の仕方がよくわならないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中(初期から安定期)の間に美容院でカラーカットとかネイルも普通にしてました!
うちは何も無く元気に生まれてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

美容師です!
カット、トリートメントは安心してできます🙆🏻‍♀️

カラー、パーマ、縮毛矯正、髪質改善は薬剤を使う可能性があり、妊娠中で免疫が下がる→アレルギー発生(元々蓄積するアレルギーのタイプなら重篤の可能性あり)も有り得るので自己責任になります🥹

ヘッドスパはツボを押すためお腹はらないのかな🤔と思います!

私自身も薬剤施術の危険性は分かってるので、妊娠中は明るかった髪を暗くするのに1回言っただけであとは産後にしました🥹