妊娠・出産 妊娠初期でお腹を崩した時のような腹痛ってよくありますか?現在妊娠検査… 妊娠初期でお腹を崩した時のような腹痛ってよくありますか? 現在妊娠検査薬で陽性が出たばかりで病院の受診はしていません 定期的ではないけどお腹を崩したような腹痛が何回か続くことがあったあるあるなのかな〜どうなのかなっと思い質問してみました 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠初期 陽性 ゆ(4歳11ヶ月) コメント m 私はありました! 下痢でした💦 1時間前 ゆ ありがとうございます!どれくらいまで続きましたか? 1時間前 m 8週とか9週くらいまでだったような気がします💦 1時間前 ゆ そんなに続くんですね🥲 1時間前 m 毎日ではなかったですよ😣 下痢や腹痛が何回かあったのはそのくらいですね! 1時間前 ゆ 私毎日続いていて....🥲不安ですが病院受診まで考えすぎずにいたいと思います😥ありがとうございます! 1時間前 m 3日くらいは続いた日もありましたね😣 妊娠すると少しのことでも不安になりますよね💦 あまり考えすぎないようにしてくださいね☺️ 1時間前 ゆ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!どれくらいまで続きましたか?
m
8週とか9週くらいまでだったような気がします💦
ゆ
そんなに続くんですね🥲
m
毎日ではなかったですよ😣
下痢や腹痛が何回かあったのはそのくらいですね!
ゆ
私毎日続いていて....🥲不安ですが病院受診まで考えすぎずにいたいと思います😥ありがとうございます!
m
3日くらいは続いた日もありましたね😣
妊娠すると少しのことでも不安になりますよね💦
あまり考えすぎないようにしてくださいね☺️
ゆ
ありがとうございます😊