※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chimi
子育て・グッズ

夫が約束の時間に帰らず、怒りをどこにぶつけるか相談です。

GW旦那が1人で友達と遊びに行っちゃいました!
それはいいのですが、息子をお風呂に入れる時間までに帰ってくる約束だったのに案の定遅くなるとのこと!
きーっ(♯`∧´)ってなって息子に向ける顔まで強張っちゃいます(T_T)

そんな時どこに怒りをぶつけてますか??

コメント

R✕Rmama♡

私は旦那が原因で本当に
イライラして仕方ない時は
ひたすらLINEに文句
送ってやります(笑)
独り言レベルの文句とか長文とか
気が済むまで何回か送って
あとは無視します。笑

ゆちな

私は我慢するか、友達に愚痴りますf(^^;

5児ママ♡

うちの旦那もこの前そうでした…内容は違いますが(´・ω・`)

軽く飲みに行くと言うので決めた時間に帰ってこれるならと約束したものの…結局守れず(。-_-。)

こんな小さいな約束すら守れないのか〜!!!ってひとりイライラしていました(゚゚;)
そして帰宅後は無視してました!笑

Chimi

真似させていただきます(^ ^)

Chimi

内容がくだらな過ぎてわざわざ友達に言うのも…って思っちゃって(^_^;)飲みの場でもあれば発散できるんですけどね!!

Chimi

イライラしちゃいますよね!!うちの旦那は無視してると、無視してる私を無視するのでさらに腹が立ちます〜(T_T)

2児ままちゃん

最近そんな感じが続いてます!私が不機嫌オーラ出すと怒ってるの?です(笑)
え、怒ってるの?聞くの?と言ってやります、たまに何も言わないので話しかけられるまで絶対話しません!(笑)
友達に愚痴ります♡

うちは旦那にぶつけちゃうかとぉいます(笑)
久しぶりに遊ぶから多めに多めにと思いながらもきっと顔にでてるパターンです!ww

Chimi

うちも言いますー!怒ってるの?なんで?って(-。-;
愚痴るとスッキリしますよね!

Chimi

やっぱり原因の発端にぶつけるべきですかねー!
息子に八つ当たりしないように旦那にあたります(-。-;