※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
産婦人科・小児科

太田市の野口皮膚科の初診料は3000円程度か、分かる方いますか?診察料や薬代も含まれるでしょうか。

質問です(;_;)
太田市にある野口皮膚科さんの初診料がいくらぐらいか分かる方いらっしゃいますか?🥲
診察料や薬代も含めて3000円はいきますかね?(;_;)

コメント

すぬ

初診料、処方箋で1000円ぐらい
あとは処置があるのか、薬により薬局での支払い金額が変わるかと💦
高い薬でなければ足りると思います🙆‍♀️

保険診療は保険点数に基づき算定されるので、クリニックごとに料金が違うとかはないですよ。

• のん

のん

ご丁寧にありがとうございます😭🙇‍♀️
    なかなか病院に行く機会がないもので…😭

そうなんですね🥺ྀི
    初めて知りました…🥲

• 10月14日
あーちゃんmama

症状にもよると思いますが、私は脂漏性湿疹で受診して、初診料と処方箋で1080円、薬代は2000円いかない位でした!
野口は現金以外もQR決済とか電子マネーで支払い出来たのにビックリしました😲

• のん

のん

ご連絡、遅くなってしまい申し訳ありません😭🙇‍♀️
    こと細かくありがとうございます!!🥺ྀི♥️
    ええええええええええ!!
    今の病院はQR決済や電子マネーもあるんですね!!😳

• 10月15日
  • あーちゃんmama

あーちゃんmama

多分薬の量も多めだったと思うので、あくまでも目安になったなら良かったです😊
    私も大きい病院ならクレジット払いOKなのは見たことありますが、個人医院で支払いの選択肢が多いのはビックリでした(笑)

• 10月16日