サプリ・健康 半年前から生理がくる度に37.5までの発熱が出ます。風邪症状もなく内科… 半年前から生理がくる度に37.5までの発熱が出ます。風邪症状もなく内科や婦人科に行っても原因不明で診察終わり💧40歳を機にピルが飲めないと聞きました。しかし生理の度に発熱し怠く育児困難なほどになるので悩んでます。産んだ病院から総合内科を紹介されました。しかし紹介状がないとなかなか無理です。産んだ病院には精神科と皮膚科に通ってますが院内紹介も無理そうです。40歳からPMSが重く治療している方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 病院 ピル 生理 症状 育児 0歳 婦人科 ママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント