※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

明日の検診が不安で、成長を心配していますが、元気でいてほしいと思っています。ありがたいことにお腹も大きくなっているので、安心しています。

明日は1ヵ月ぶりの検診\\\ ٩( 'ω' ) ////
1ヵ月ってこんなに長かったっけって思うくらいすごい長かったー(´;ω;`)
元気に育ってくれてるといいなー(*´∀`)
と思う反面、ちゃんと生きててくれてるのかなという不安(´・ω・`)
お腹がちょっとずつ目立ってきてるから大きくなってくれてるとは思うけどこの不安だけはなかなか抜け出せないですよね(´・ω・`)
早く明日にならんかなー

コメント

snoopy

私は今日1カ月ぶりの検診です♡
胎動も少し感じるようになりましたが
いつも不安でいっぱいですよ!
楽しみです*\(・x・)/*

• ねこ

ねこ

やっぱり月1って不安ですよね(´・ω・`)
    胎動感じられるとかいいなー♡

• 10月7日
HARU

私も月曜日1ヶ月ぶりの検診でした!胎動まだないからちゃんと生きてるか不安ですよね(;ω;)旦那に言ったら「考えすぎ!ネガティヴ」って言われてイラっとしました(笑)
この気持ちは妊婦同士にしかわからないですよね╮(•́ω•̀)╭

• ねこ

ねこ

男の人って自分でちゃんと見るまでは実感わかないらしいですね( ̄▽ ̄;)
    やから自分勝手に行動したり好きなこと言うたりするんすよー
    うちの旦那もそうやからイライラする 笑
    不安になるっちゅーの!笑

• 10月7日