コメント
やすこ♡元ブリアナ
1人目2人目が切迫で
初期はダクチルを飲み
後期はウテメリンを飲み無事出産しました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
妊娠初期になりました💦
安静にとのことで仕事も休んで安静にしてました!結果大丈夫になり乗り越えました☺️
お大事にしてください💦小さな子供がいると安静は中々大変だとは思いますが😭
-
ミッキー
ありがとうございます😊出血、止めを飲んでいるのに止まりません。これって大丈夫なのでしょうか?
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
診察から結構たつのでしょうか?💦
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛とかはとくにないですか?💦あったら受診したほうがいいですね😭心配だったら次回の検診待たずに行ったほうがいいですよ😭
- 10月14日
-
ミッキー
腹痛は治りましたが、出血が止まらなくて、病院に行ったら、薬を飲んで安静にしてくださいと言われました。
- 10月14日
ミッキー
診察した日から薬を飲んで4日目です。
退会ユーザー
妊娠5週の初めの方ででかなりの出血をしました。トイレが真っ赤になるほど。そしてまた四日後か五日後にまたトイレが真っ赤になるほど血が出て塊もでて、今度は生理痛よりも強い腹痛までありました。ダメだと覚悟しましたが、無事に出産まで至りました。
ミッキー
病院の薬ですか?入院はしなかったんですか?
やすこ♡元ブリアナ
病院の薬です!
入院はしませんでした( ¨̮ )
ミッキー
薬を飲んでも出血が止まらず、18日に病院に行くのでもしかしたら、入院の可能性もありますよね?
やすこ♡元ブリアナ
あると思います💦
病院によって基準が違うと思いますが、私の行っていた所は極限じゃないと入院しない所だったのでひたすら薬飲んで自宅安静でした💦
ミッキー
ありがとうございます。子供が2歳なので、出来れば自宅安静だといいなっと思ってます。