妊娠・出産 育休取らず産休のみで仕事復帰する場合お子さんが1ヶ月ちょっとでの復帰… 育休取らず産休のみで仕事復帰する場合 お子さんが1ヶ月ちょっとでの復帰になるかと思いますが、 仕事中、保育園などに入れずに 親に子供を見てもらってる方いらっしゃいますか? 特に問題なく過ごせてますか?💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 親 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特に問題は、無かったですよ! ですが、よく泣く子だったので、大変そうにしてました😓 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ うちもすでによく泣く子なので心配です… ちなみに家を空けてる時はミルクでしたか?それとも搾乳して置いておきましたか? もしお差支えなければで大丈夫です😣💦 10月14日 退会ユーザー 生後1ヶ月過ぎから完ミです! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
うちもすでによく泣く子なので心配です…
ちなみに家を空けてる時はミルクでしたか?それとも搾乳して置いておきましたか?
もしお差支えなければで大丈夫です😣💦
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎから完ミです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️