ママリ
私も1人目の時入院になりましたが遠のいて退院になった3日後に出産になりました👶🏻
もうすぐ会えますね!💙
頑張ってください🔥
YK
私も一人目の時フライング入院したけど、陣痛が遠のき退院させられ、家に帰ってお風呂やご飯や食べて寝てたらまた陣痛始まって、そのまま出産になりました。
もうすぐです!
ママリ
私も1人目の時入院になりましたが遠のいて退院になった3日後に出産になりました👶🏻
もうすぐ会えますね!💙
頑張ってください🔥
YK
私も一人目の時フライング入院したけど、陣痛が遠のき退院させられ、家に帰ってお風呂やご飯や食べて寝てたらまた陣痛始まって、そのまま出産になりました。
もうすぐです!
「助産師」に関する質問
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
2人目妊娠中です。聖バルナバか西川医院を検討しています。 ①費用やスタッフ、医師、助産師さんについて聞きたいです。 聖バルナバはセレブ病院って言われてますが、調べたところ、 無痛で65〜(個室)でした。 西川医院は…
今日から宿泊の産後ケア利用しているのですが、子供がママと離れてギャン泣きで助産師さんも泣き止ませられなくて、10分くらいで戻されてしまいました😅😅 もうすぐ4ヶ月というギリギリで利用したので、ちょっと無理があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント