子育て・グッズ 同じ月齢、近い月齢のお子様で、ミルク育児の方にお聞きします🙇♀️哺乳… 同じ月齢、近い月齢のお子様で、ミルク育児の方にお聞きします🙇♀️ 哺乳瓶の乳首のサイズを教えて下さい🤔 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 月齢 ミルク育児 ともも(4歳2ヶ月) コメント ママイ その頃から母乳実感のL使ってますよ! 今も本当はLLの月齢ですが特に飲みづらそうじゃないのでLのままです😂 10月14日 ともも コメントありがとうございます! 今はまだMを使っていて、そろそろ飲みづらそうな感じなので、Lサイズを買いに行こうと思います🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
コメントありがとうございます!
今はまだMを使っていて、そろそろ飲みづらそうな感じなので、Lサイズを買いに行こうと思います🤔