子育て・グッズ 兵庫県の兵庫大学附属加古川幼稚園にお子様が通われていたママさん教え… 兵庫県の兵庫大学附属加古川幼稚園にお子様が通われていたママさん教えて下さい! 附属加古川幼稚園は、土曜日はお休みですか? 今プレを検討中で、年少さんになるとべふ幼稚園は土曜日もあると書いてて、附属加古川幼稚園はどうなのかなと思いまして😢 わかる方教えて下さい!❣️ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 幼稚園 兵庫県 .(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 付属加古川幼稚園は土曜日お休みです😊 10月16日 . 教えて頂きありがとうございます💕 土日は一緒に過ごしたいな~と思っていたので、情報頂けて助かりした😊🍀 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
教えて頂きありがとうございます💕
土日は一緒に過ごしたいな~と思っていたので、情報頂けて助かりした😊🍀