ココロ・悩み 胎動や動悸や気持ち悪さでつらい...何分おきとかじゃなくてずっとつらい… 胎動や動悸や気持ち悪さでつらい... 何分おきとかじゃなくてずっとつらいからきっと陣痛ではないんだろうけれども。。 いつもならこの時間になればぐっすり眠れるのに... (つД`) 寝たい...でももういっそ起きてしまった方が楽なのかな?? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 陣痛 胎動 るか(6歳, 8歳) コメント hhh きついですよね💧 私も胎動激しくてつらいです 10月7日 るか つらいですよね~ 早く産んじゃいたい(>_<) 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
つらいですよね~
早く産んじゃいたい(>_<)