妊娠・出産 いつも、寝ている息子がトイレ行っただけで起きてきた。すぐ寝たけどお… いつも、寝ている息子がトイレ行っただけで起きてきた。すぐ寝たけどお産勘付いてるのかな? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 息子 お産 トイレ 😀(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mammy うちの子も少し前からちょっと見えなくなるとママーママーって言っててトイレに起きた時トイレに泣いて着いてきました😭小さいながらに何かしら感じでますよねきっと🥺🥺 10月14日 😀 コメントありがとうございます。夜中起きる事がないので珍しいと思いました。やはり勘付いているのかもしれないですね😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。夜中起きる事がないので珍しいと思いました。やはり勘付いているのかもしれないですね😊