妊娠・出産 なんだか左下?腸?の部分がズキっと痛いのですが胃腸炎とかなんですかね?… なんだか左下?腸?の部分がズキっと痛いのですが胃腸炎とかなんですかね??💦感覚的には食べた後思いっきり走って横腹が痛くなる感じです。特に熱がある訳でもお腹下したりも嘔吐もないし食べた直後とかではなく普通に横になってるだけで痛みます。 元気なのですがここ最近痛いです😢 つわりとかではないですよねきっと😩 最終更新:2021年10月14日 お気に入り つわり 熱 胃腸炎 ママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さとこ ビオフェルミンなど整腸剤があればそれ飲んで様子見かもしかしたら腎臓とか他の臓器かもしれないので不安なら病院で相談したほうがいいのでは? 10月14日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 薬なかったのでそのまま寝たのですが今朝は治まっていたのでまたあったら病院行こうと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬なかったのでそのまま寝たのですが今朝は治まっていたのでまたあったら病院行こうと思います!