※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

妊活中でタイミング取るのが大変。最後だけ旦那に挿入して中出しできる方法で授かった方いますか?旦那も協力的。

仲良しについてです。苦手な方はご遠慮ください。

私自身あまり行為が好きではなく、旦那とも妊活のためにしかしていません。(旦那も特に不満なさそうです)
こんな状況なので、排卵前後に1日おきとかでタイミングを取るのが、慣れないし疲れるしキツいです。

そこで質問なのですが、
ギリギリまで旦那にひとりでやってもらって、最後だけ挿入して中出しができればと思っています。
もちろん濡れないので潤滑ゼリーを使うのですが、このような方法で授かった方いらっしゃいますか?

旦那も仕事で疲れてたりするので、それでいいならその方が楽だと言っているので、これでチャレンジしたいなーと思っています。

コメント

きなこ

その方法は試したことないですが、私もタイミング取るのがきつくてシリンジ法をやってます🥺質問の答えになってなくてすみません💦

ちゃる

旦那さんがひとりでするのに抵抗がなく
協力的にやってくれそうなので、
それならシリンジ法で良いと思います✨

我が家も2人目は排卵検査薬を使い、
シリンジ法で1回で妊娠できました🙆‍♀️