コメント
年子ママ♡
うちは外来ではお腹のレントゲン2回と血液検査をしました…。
次回また増えてなければ入院してもっと詳しい検査をすると言われました😭
年子ママ♡
うちは外来ではお腹のレントゲン2回と血液検査をしました…。
次回また増えてなければ入院してもっと詳しい検査をすると言われました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日15時に日本脳炎のワクチンうって、 0時に39度、2時過ぎに痙攣起こしました。 夜間救急行き、明日も一応かかりつけを受診するよう言われたので、 他の風邪なども疑って受診の時間帯の相談をしたら、 「来ないと何した…
兵庫県 宝塚 中村産婦人科について 上記病院にて出産予定の9ヶ月妊婦です。 同病院で出産経験のある先輩ママに お聞きしたいことがあります!! ①ウォーターサーバー等はありますか? ないのであれば、入院の際に箱…
子宮頚がんの細胞診でLSILの診断でした。 22日にコルポスコピー、生検をしたのですが、26日の本日もちょっと出血があります。 同じようにコルポスコピーした方がいらっしゃればどれくらい出血が続いたか参考にさせていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ♡
うちは生後2ヶ月から体重の成長が止まりました😭身長は成長してるので、どんどんガリガリになっていきます😨
4ヶ月検診、うちも要観察に丸つけられました😂
お互い、入院にまではならないことを祈ります😢
mihiro ꪔ̤̥
レントゲン撮るんですね、、😢
詳しく教えていただきありがとうございます!
それは心配ですね😭😭
うちも4ヶ月検診のときから体重の指摘を受けていて、7ヶ月になりついに、、ってかんじです😭😭
mihiro ꪔ̤̥
体重のこと言われると落ち込みますよね😣
わたしも祈ります🙇♀️🌟🌟