※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今夜は寒く、コロナワクチンの副反応で悪寒があります。熱が37.7度ですが、解熱剤を飲んでも大丈夫でしょうか。

関東に住んでますが今夜は寒いですよね?それに加えて今日コロナのワクチン2度目を受けて悪寒が凄いです。
熱はまだ37.7くらいなのですが、悪寒があっても熱があるので解熱剤は飲んでも大丈夫ですかね?

コメント

ママ

処方される時に熱の出始めに飲まないと効かないと言われました💦
今のうちに飲んだ方が良いですよ‼️
寒い場合は着込むか掛けるかして下さいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🧡🧡🧡

• 10月13日
  • ママ

ママ

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊

お大事にしてくださいね❗️
    どちらかわかりませんがモデルナは2日間出る人もいるみたいなのでだるいと思ったらゆっくり休むようにしてくださいね😊

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程早速飲みました✨
    ファイザーだったので私は大丈夫かもと勝手に思ってましたがそんな甘くはなかったです🤣明日も1日ゆっくり過ごそうと思います🥺
    ありがとうございました🧡

• 10月13日
  • ママ

ママ

飲めてよかったです😊✨
    私もファイザーでしたが2回ともお腹の張りがすごくて💦

うちの家族は全員ファイザーでしたが熱が出なくてあれ?ってなりました😅
    薬も揃えて構えていたのに💦

お大事にしてください‼️
    返信は大丈夫ですからこのままゆっくり寝てくださいね😊✨

• 10月13日