コメント
おり
説明書は捨ててしまったのですが、作りました✨
説明書がここのコメント欄に貼られなかったらご説明しますよ😊というか打っておきます😀
基本的に全部山折り、ぬくと書いてあるところは抜く、番号同士をはめるだけです
どこかわからないところがあって詰まってしまっていますか?
おり
説明書は捨ててしまったのですが、作りました✨
説明書がここのコメント欄に貼られなかったらご説明しますよ😊というか打っておきます😀
基本的に全部山折り、ぬくと書いてあるところは抜く、番号同士をはめるだけです
どこかわからないところがあって詰まってしまっていますか?
「アンパンマン」に関する質問
約1歳男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😭 何が良いですかね😭 ・車好き ・しなぷしゅ好き ・アンパンマン見せてないからか、興味なし ・〜1万くらいだと助かります クリスマスの2週間後には誕生日も来るので、、 …
おしゃぶりに興味持たなくなった子どもにもう一度吸わせる方法ってあると思いますか💦変な質問になってしまうのですが、先日歯医者さんにみてもらったときに噛み合わせが少し気になると言われました。若干ですが 過蓋咬合…
今日も娘の予防接種に行きました💉 いつも思うのですが、予防接種など注射の時に子どもに貼ってくれるこの絆創膏?のイラストって看護士さんが描いてるんでしょうか? 猫とか犬とか、キャラじゃないものはネットで売って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!
そうなんですね✨
パーツの多さから反射的に、説明書ない!できない!と思ってしまいましたが、番号とか抜くとかが書いてあるんですね。
完成図はYou Tubeで見れたので、そこを目指して作ってみます!
もしつまずいたら、ご助力をお願いするかもしれませんが、よろしくおねがいしますm(_ _)m