子育て・グッズ あと一週間で11ヶ月の息子がいます!5ヶ月ぐらいから夜間頻回に起きるよ… あと一週間で11ヶ月の息子がいます! 5ヶ月ぐらいから夜間頻回に起きるようになって、身体がきつく添い乳を始めてしまいました。夜間は泣いたら添い乳して寝かせていますが、7回ほど起きるのでキツイです。 離乳食は少量で3回食です。なかなか量が増えず。 夜中、水で誤魔化そうとしたのですが、拒否。。 離乳食もあまり食べてくれませんが、夜間断乳された方いますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 離乳食 息子 体 拒否 夜間断乳 添い乳 かな🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 同じ様な理由で、10ヶ月で夜間断乳、1歳で完全に断乳しました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント