ゆな
妊娠中、私も欲が高まりました、、、 笑
なぜでしょーね、私も他の人としたくなりました>_<
旦那さんに正直に今こおなんだけどって言ったら応じてくれましたが、a-chanmamさんは旦那さんに相談してみましたか?
恥ずかしいとは思いますが、他人として罪を犯すよりかは正直にお話されたほうがいいかと?(ノω・、)
ちなみに私は以前より断然気持ちよかった記憶があります>_<!
ゆな
妊娠中、私も欲が高まりました、、、 笑
なぜでしょーね、私も他の人としたくなりました>_<
旦那さんに正直に今こおなんだけどって言ったら応じてくれましたが、a-chanmamさんは旦那さんに相談してみましたか?
恥ずかしいとは思いますが、他人として罪を犯すよりかは正直にお話されたほうがいいかと?(ノω・、)
ちなみに私は以前より断然気持ちよかった記憶があります>_<!
「仲良し」に関する質問
産後6ヶ月ですがまだ旦那と仲良しをしていません。 どうしてもする気になれないです💦 最近になって旦那が体を触ってきたりするようになったのですが、すごく嫌悪感があります… いずれは2人目も欲しいけどこの先も仲良しを…
旦那に対して、普段の生活からもイラッとすることよくあります。 でもたぶんお互い様だろうし我慢してなんとかやっていってますが。 それにくわえて、イラッとすることがあって。 下系なるんですが、旦那は性欲強くてよ…
家建てるならセックスレスにならないような間取りにすべきですか? 子どもに音が聞こえる感じの寝室だと完全にチャンスなくなりますか? 私たち夫婦はログハウスに憧れてて、吹抜で個室空間が少ない家に住みたいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント