コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に行ってきていいよ!って大々的に言ってる訳じゃないですが、きっと行ってると思います🤣
旦那のスマホもみないし、必要以上の干渉もしないので、バレない所で好きにやってるならそれでいいって思ってます。笑
夫婦仲はすごく良好ですが夜の営みは夫婦間ではないので、外で発散したいよね💦って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那に行ってきていいよ!って大々的に言ってる訳じゃないですが、きっと行ってると思います🤣
旦那のスマホもみないし、必要以上の干渉もしないので、バレない所で好きにやってるならそれでいいって思ってます。笑
夫婦仲はすごく良好ですが夜の営みは夫婦間ではないので、外で発散したいよね💦って思ってます🤣
「旦那」に関する質問
ぼやきです。 上の階の足音がうるさいです。 旦那もうるさい言ってて、手紙を入れるか、直接言いに行こうかなって言ってるくらいうるさいです😂 ここ1ヶ月くらい、夜9時半頃から遅いと12時くらいまでうるさいです😅 上の…
お時間ある方聞いてください… 私、生クリームが苦手です。毎年クリスマスケーキは子どもが好きなオーソドックスなホールケーキを買ってます。 私はがまんして食べてます。 旦那が今年もそろそろケーキ予約するか、という…
旦那が子どもを平手打ちしました。 他にも暴言を吐いているので離婚しようと思っています。 今日の出来事です。 色々調べていますが明日、児童相談所と警察どちらに通報するべきですか? 他に子どもが2人居て1人はまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
C
すごく失礼でデリケートなこと聞くので
答えたくなかったらスルーしてください💦
それで旦那さんのことを
気持ち悪いと感じませんか🥲?
そして、自分も外で発散してますか??