HSR♡
私の長男が1歳ぐらいの時に40℃超えが平日5日間続きました😰
めちゃめちゃ心配になりますよね、、怖いし、、
受診して色々検査をしてもらいましたが結局原因不明のままです💦
HSR♡
私の長男が1歳ぐらいの時に40℃超えが平日5日間続きました😰
めちゃめちゃ心配になりますよね、、怖いし、、
受診して色々検査をしてもらいましたが結局原因不明のままです💦
「小児科」に関する質問
保育園 噛まれた 薬を教えて! 次男が保育園で噛まれました。歯形のかさぶたと腫れてます。 小児科がお休みのため、家にある薬で対処したいので、同じように噛まれて受診した方いたらどんなお薬だったか名前教えてくだ…
1歳1ヶ月便秘について 現在、1歳1ヶ月。8月の下旬ごろに離乳食後のミルクをやめて完全に卒ミしました。卒ミして1週間くらいで便秘になりました。 牛乳あげても嫌いで飲まないし、麦茶もなるべくこまめにあげようとしてる…
津市久居、水曜日空いてる小児科教えてください。 私からの感染なのでコロナ確定だと思います 保育園の関係で必ず受診し、療養期間を確定してもらわなければいけないみたいですが、明日いつも行ってるきのこさんがお休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント