ココロ・悩み 明日の健康診断で授乳中の乳首の切れや痛みが気になります。授乳ブラについてのNG情報も知りたいです。同じ経験の方、対処法を教えてください。 育休中、授乳中の健康診断について💦 明日、健康診断です。ふと…授乳により乳首が切れていて痛い💦 病院では病院からTシャツにジャージ上下が貸し出されます。 ブラ…母乳パッドないと痛いよな😂って。 ブラトップやスポーツブラタイプの授乳ブラも着ているのはNGらしいですが… 同じような経験された方はどうしましたか? 我慢してるしかないですかね😖 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 育休 乳首 母乳パッド 授乳中 Tシャツ スポーツ 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆりきち 痛いのは仕方ないと言われるかもしれませんが、母乳パッドなしだと母乳が滲み出て服が汚れませんか? そのことを受付などで相談してみたら良いと思います🙂 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 母乳はそこまで出ない🤔ような気もしますがどうかはわからず💧やはり準備万端で確認ですかね💦 Tシャツに母乳パッドも考えました😅どうなんだろ💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
母乳はそこまで出ない🤔ような気もしますがどうかはわからず💧やはり準備万端で確認ですかね💦
Tシャツに母乳パッドも考えました😅どうなんだろ💦