コメント
ゆっこ
喘息やアレルギーからくるゼーゼー音だと、酸素が足りてない場合があるので、緊急性が高くなると思います。
あとはクループも度合いによっては緊急性がありますね。
ゆっこ
喘息やアレルギーからくるゼーゼー音だと、酸素が足りてない場合があるので、緊急性が高くなると思います。
あとはクループも度合いによっては緊急性がありますね。
「小児科」に関する質問
小児科を受診するか迷っています🙏🏻 ①年末から咳が続いている(今日は落ち着いている) ②熱や鼻水はなし ③ミルクはいつも通り飲めている ④睡眠も取れている 書き起こしたら咳だけであとは問題なさそうなんです。 赤ちゃ…
手足口病でもこのような赤みの発疹も あるのでしょうか?😣 (画像添付あり) 5日前から足に赤みがあり、 今もまだ出ていて手と足が写真のような 発疹、赤みの状態です。 熱などはなくいつも通りミルクも飲んでます。 ご…
年始に子供がインフルにかかり、かかりつけの小児科がやっていなかったため救急病院で夜間見てもらいました。 そこでは登園許可証がもらえなかったため、保育園に行くには貰わないといけないので近くのかかりつけの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます。
ゼーゼーというよりはジージー?という感じで喉のあたりから聞こえます
ゆっこ
ジージーは経験ないです😲
でも喉からなら痰が絡んだ音かもしれませんね。
早く良くなりますように!
ママリ
再受診してきた所、秋だからアレルギーかもとのことでした!
安心しました🙇♀️