コメント
ママイ
最初って不安ですよね💦
がんばってください!
近くなら買うのにー😢‼︎‼︎笑
まりも
前に働いて居ました😊研修って、1週間程度ではなかったですかね??研修期間もお金貰えるしいいですよね💰売ったら売った分だけ儲けでます☺️でも、ノルマとか無いし、決まった所にお届けだし、大丈夫ですよきっと🙆♀️研修も私は割と楽しく出来ました😌タダでヤクルト製品の高い化粧品などを頂いて、実際に使ってみて下さい的なのもありましたし、私は福島だったんですけど、ヤクルト工場の見学が楽しかったです😁帰りにお土産なんかも頂いて✨
最初は何もわからない状態なので、不安かもですが、センターマネージャーや、ベテランさんを上手く頼ってお仕事すると余計にお仕事しやすい環境になるかと思います👍
-
気ままなmama♡
まず3日間センターで座学をした後自分が配属される店舗で3週間先輩について回って、そのあとまた2日間センターで座学がとりあえずの流れだと言われました!研修期間も託児使えるしお金貰えるのは嬉しいです!。
そうなんですね🥺!
面接をしていただいたセンターマネージャーさんとはとても楽しく会話が出来たので、このまま人間関係うまくやっていきたいです…🥲- 10月13日
気ままなmama♡
下の子預けたかったので、託児付きで調べると、
介護かヤクルトレディの2択でして🤣!それならヤクルトだー!って応募したものの、話を聞くとどんどん不安になってきて、大丈夫かーってなってます🤣