お仕事 聞き間違えならいいのですが…パート面接の結果が10月末ってありえますか… 聞き間違えならいいのですが… パート面接の結果が10月末ってありえますか? 私の他に面接予定の方が2名いるらしく、 来週月曜日で1週間です。 合否関係なしにメールが届くのですが、 来週連絡なければ確認の連絡入れてもいいですか?💦 最終更新:47分前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当に合否が末ならやめといた方がいいですよ😅 いくらなんでも待たせすぎ。せめて10日かなって感じですが、月曜日に聞いてみて反応悪ければ他に行った方がいいですよ😅 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント