サプリ・健康 生理前に体重が増える方いますか?😱・体重が増えるのは生理予定日の何日… 生理前に体重が増える方いますか?😱 ・体重が増えるのは生理予定日の何日前からですか? ・何キロ太りますか? ・元の体重に戻るのは生理中ですか?生理後ですか? お願い致します🍨 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 体重 生理予定日 生理前 mama コメント き 生理前増えてました! だいたい1週間くらい前からですかね… 生理終わってから減ります🤔 生理前はホルモンの関係で 体に水分と脂肪を溜め込もうとするので しかたないです🤣🤣 10月13日 mama コメントありがとうございます💗 仕方ないことですよね🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます💗
仕方ないことですよね🤣