コメント
ママリ
大変さは人それぞれなのでままりさんがちょー大変ならちょー大変なんですよ🥲🥲
海外出張で旦那さんいないなんて寂しいしワンオペきついですね💦
実家が頼れないのはこのコロナ禍できついです🥲
せめてお熱が下がって元気になったら気分転換もできますよね。。。
まずは早くお熱下がって元気になりますよーに🥺✨
ママリ
大変さは人それぞれなのでままりさんがちょー大変ならちょー大変なんですよ🥲🥲
海外出張で旦那さんいないなんて寂しいしワンオペきついですね💦
実家が頼れないのはこのコロナ禍できついです🥲
せめてお熱が下がって元気になったら気分転換もできますよね。。。
まずは早くお熱下がって元気になりますよーに🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が無理すぎて拒否反応が止まりません。 今日嫌だと思ったこと 実母と食事をするとき、わたしはご馳走したかったので、あらかじめ旦那にLINEで、今日は私が払うからと言っていました。そしたらわざわざ、食事をみん…
※高齢出産や障害について触れています 私35歳 夫43才 2人目を考えていますが、高齢出産かつ夫も40代と障害のリスクが不安です😔 同じような年齢で出産された方がいらっしゃったら、お子さんの発達状況等を参考までに教…
義実家に仕事帰りよく寄る旦那伝いに渡された食べ物や果物のお礼LINE少しでも遅れたら必ずLINEが来てお礼の催促?みたいなのされるんですがモヤモヤするのはおかしいですか? 貰ったらすぐにお礼しない私が間違ってるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
遅くなってすみません💦
お優しい言葉をいただいていたのに返信せず申し訳ありません🙇♂️
きつかったですが、なんとか乗り切れました!!
コロナ禍でご実家頼れないの本当きついですよね😭
お互い頑張りましょう!!
本当にありがとうございました!