コメント

28sai🎋
週末のお昼はほぼ外食してました!けど車購入したので頻度減らさなきゃです😭

kanakan
うちも土日どっちかお昼か夜外食してます!
他に1日外食にする週としない週があります!
面倒臭いですよねー
-
はじめてのママリ🔰
はい。めんどくさいです🥲
いつもなんで1日3食あるの?って思ってます😅- 10月13日

はじめてのママリ🔰
土日祝ランチ外食、夜はお惣菜系多め
平日1回ほどランチ外食orテイクアウト
ですね😁
月2回くらい外でてるので、旦那がお昼いらない日あるかな?くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
土日は多くなりますよね💦
- 10月13日

S
主婦と夫が在宅勤務で毎日3食家で食べてます。
テイクアウトや外食はほぼないです。
作るのも面倒だけど買いに行く方が面倒で(>_<)
ただし、あるもので簡単に済ませるので全然手作りの域ではないです。
朝ごはんはトーストと牛乳だけとかだし、お昼ご飯はインスタントラーメンとかおにぎりとか納豆ご飯のみとか、そんなレベルです。
-
はじめてのママリ🔰
買いに行くのか面倒。たしかに。うちは主人が買いに行ってくれます。私一人だと納豆ご飯でもいいのですが、なんせ納豆ぎらい、お昼しっかり食べたい派な主人なのでもうそれが出来ず嫌です🥲
- 10月13日
-
S
ご主人がどんな人かによりますよね(>_<)
うちの夫はご飯大好き星人なので、塩おにぎりさえあれば大喜びなんですよね
おかげさまで楽させてもらってます( ̄^ ̄)ゞ- 10月13日

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日お昼はウーバーです😂
-
はじめてのママリ🔰
ウーバー!首都圏住みなのに一度も利用したことないんですよね🤣
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ便利ですよ😂ボタンひとつで玄関先まで持ってきてくれるし、対面しなくていいからすっぴんでも部屋着でも全然オッケーです😂笑
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
何か大きいものを買うとそう思いますよね💦