※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのブラトップやシームレスブラの肩紐が見えても大丈夫でしょうか。色は黒で、他の人の肩紐が見えているのをあまり見たことがありません。

ユニクロのブラトップや、ユニクロのシームレスのブラをよく着てるのですが、どちらも肩紐って見えても大丈夫でしょうか?💦😳

色は黒です。

たぶん今までチラッと見えていたと思うのですが(自分の中では見えてもOKな範囲だと思っていました💦)、他の人は同じような黒の肩紐が見えてるのを見たことがない気がして…💦💧

コメント

はじめてのママリ🔰

チラッとくらいなら大丈夫なんじゃないでしょうか。
私もブラトップ使ってますが、洋服によっては片方の肩が落ちたりした時にもう片方からチラッと出ちゃうような時ありますよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    私も見えそうな時は手でなんとか直したりはしてるのですが💦ガッツリ見えなければセーフですかね(>_<)💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガッツリじゃなければいいと思いますよ、
    夏場とかブラウスとかで中のキャミ普通に透けてる人とか結構いるし、
    タンクトップのブラキャミは普通にそのままでも着てる人いるしキャミなんて肩紐の形の違いだけですもんね。チラッと見えるくらい誰も大して気にしてないんじゃないですかね😅

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます‼︎あまり気にせず着ようと思います。♡

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

下着なので見えないように気にしてますね😳

• ママリ

ママリ

やっぱり極力見せないようにした方が良いですよね💦
    下着は下着ですよね💦

• 10月13日