子育て・グッズ 生後9ヶ月、3回食ですが、離乳食食べた後毎回ギャン泣きしてもっとほし… 生後9ヶ月、3回食ですが、離乳食食べた後毎回ギャン泣きしてもっとほしがります。1回の離乳食で、ご飯90g、野菜40g、魚又は肉15g、果物少しあげてます。本に書いていてある離乳食後期の量MAXです。 さらに量を増やして良いのでしょうか?また、満足するときはくるのでしょうか? ちなみにミルクの後もどれだけあげてもギャン泣きします。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 ミルク 生後9ヶ月 魚 ご飯 肉 野菜 離乳食後期 ギャン泣き まつ(4歳1ヶ月) コメント まつ そうなんですね💦 本に書いてあるMAXの量超えても大丈夫なんでしょうか? 10月13日 まつ ありがとうございます☺️様子みながら少しずつ増やしてみようと思います🖐️ 10月13日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント