子育て・グッズ 1歳4ヶ月です。食上げがゆっくりでやっと離乳食後期くらいのご飯を食べ… 1歳4ヶ月です。 食上げがゆっくりでやっと離乳食後期くらいのご飯を食べれるようになりました。 まだ1週間分まとめて作ってストックしてます。 今まで作った日を1日目で、7日目までしかあげず残ったりしても破棄してたのですが、そこまで厳密にすべきなのか?と思ってきて😂 今日で7日目のごはんが少し残ってて明日の朝あげても大丈夫でしょうか? 明日また作り置きをするつもりでして😂✨ 教えてください✨ 最終更新:8月14日 お気に入り 夫 ご飯 1歳4ヶ月 離乳食後期 s chan(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍なら割と気にしないです笑 2週間までなら全然あげてますよー! 8月14日 はじめてのママリ🔰 1歳ぐらいまでは厳密にやってたのですが、今は1週間半ぐらいは食べさせてちゃってます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント