はじめてのママリ🔰
冷凍なら割と気にしないです笑
2週間までなら全然あげてますよー!
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは厳密にやってたのですが、今は1週間半ぐらいは食べさせてちゃってます!
はじめてのママリ🔰
冷凍なら割と気にしないです笑
2週間までなら全然あげてますよー!
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは厳密にやってたのですが、今は1週間半ぐらいは食べさせてちゃってます!
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期、朝晩同じメニューじゃまずいですか😭 野菜ミックス粥、おかず一品、スープ、フルーツを あげてます。 お昼はあまり食べないこともあり、違うメニューにしているのですが、レパートリーも少なくてなかなか上手…
10ヶ月です。離乳食後期ってこんな感じで大丈夫ですか?😭 手づかみ食べは練習中です💦 ・バナナ ・じゃがいもと青のりのお焼き ・かぼちゃ、にんじん、さつま芋を蒸したやつ ・しらすとわかめのうどん(ご飯の時もあり) …
皆さん、離乳食後期の朝ごはん何食べさせてますか? 上の子のときはバナナロール作ってましたが 下の子はバナナも食パンもあまり食べず、、お米が大好きですが登園前に食べさせる時間もあまりなく😭 おにぎり作って食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント