※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナワクチン2回目打った翌日からめまいと吐き気がなおりません。熱…

コロナワクチン2回目打った翌日から
めまいと吐き気がなおりません。熱はでませんでした。
昨日は点滴してきました。
血液検査もしました。

点滴した後は少し良くなった気がしましたが翌日また体に力が入らない、気持ち悪い、食欲ないなど具合も悪いです。

旦那から副反応なら2日もあれば治るはず、メンタルが弱いから
治らないんだと言われ、

不安な気持ちも重なって涙がでてきました。

自分でもなぜ良くならないんだと不安です。今までこんな体調になったのは初めてなんです。

コメント

しま

私はワクチン注射した日から倦怠感、翌日に発熱でした。
熱が下がって副反応が終わったと思ったのに、その後何日か吐き気が続きました😩

「病は気から」という言葉もありますが、気持ちだけじゃどうにもならないものもあります。
弱っている状態に追い討ちをかけるような言いかたなんてせず、労ってくれる言葉がほしいですよね😔

はじめてのママリ🔰

私も今、同じような状況です。吐き気と食欲不振、頭痛で何もできずにいます。。
いつ良くなるのか不安でたまりません😢
早く元気になりたいです。。

わかめ

私はその日の夕方から胸痛。次の日朝から胸痛と呼吸困難。昼から発熱、頭痛。夜には熱は下がりましたが、息苦しいのと動悸、時々胸痛はまだ治りません😢
症状も旦那さんの言葉もホント辛いですよね。。。

はじめてのママリ

副作用ではなく、普通に何か風邪や病気の可能性もありますよ!💦
副作用だからと思いすぎずに、ほかに思い当たることがあればそれも病院で診てもらうべきかなと!