しましま
夫の妹の就職祝いを渡しました。
私が使っている腕時計が好みで同じような物が欲しいというリクエストで、探して贈りました。
就職祝いに腕時計は丁度良いと思いました。
しましま
夫の妹の就職祝いを渡しました。
私が使っている腕時計が好みで同じような物が欲しいというリクエストで、探して贈りました。
就職祝いに腕時計は丁度良いと思いました。
「旦那」に関する質問
この義母から旦那へのライン、モヤっとしませんか? この間大雨があった時に電車が止まったので、 電車通勤の上司を旦那が家まで送って行きました。(家から遠回り) 私は上司に頼まれて、旦那が家まで送っているんだと思…
旦那に質問すべきか悩んでいます。。 毎月旦那には4.5万程、お小遣いとして持ってもらってますが、今月から昼飯代が家族口座のクレカから引かれていることに気づきました。毎日700円ほどのお弁当代ですが、、 (旦那も…
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント